老域名网站百度只收录了一个首页怎么解决

老域名网站百度只收录了一个首页怎么解决

一、网站如何被百度收录
被收录了的网站,百度又会综合权重、原创度、关键词密度、飘红等多个因素,给链接一个综合排名,最后反应出来的,就是网页在百度上的真实排名。
网站应该设置2-3关键词加上网站的品牌词。总字符不超过30汉字,关键词必须和网站内容相关。并且要包含网站核心关键词。网站的描述;把网站的的关键词重复两次即可。
不同于大站,可能做做伪原创、甚至一字不变,就能轻轻松松被收录甚至获得非常好的排名,小站现在就算做伪原创,也非常难以被收录了。
二、网站百度收录快

不收录我们的网站,我们就要看我们的域名是否违规,也就是我们的网站是否发布过违规内容,假如确实违规发布过,自然我们的网站也是收录不了的,进入了百度的黑名单,解决方法更换域名
因为,目前蜘蛛已经发展到,能够根据词义来判断,内容是否是原创,也能综合数据库中所有内容进行比对,看文章是否是从多个网站截取下来拼凑而成的,曾经简单做做伪原创、发发外链就能获取收录排名的时代,已经一去不复返了。
你的网站域名是不是被百度搜索引擎封禁。在挑选网站域名时你也就必须留意,网站域名是不是有被应用过,特别是在是以本人手上回收的网站域名,必须查验是不是被百度搜索引擎封禁过。百度搜索引擎不容易莫名其妙限定一个网站,唯有你的网站不断违背百度搜索引擎的标准时才会那么做。
三、百度提交网站收录
文章内容起码也要达到500-800字左右,配上图文,这样更加符合搜索引擎优化规范,提升你的页面收录率。
看你网站是一个与学习有关的网站,你可以看看csdn、新东方、知乎等大型的知识学习网站进行借鉴,对首页、栏目页和文章页进行改变,以更加符合搜索引擎的抓取要求。
不收录我们的网站,我们还要查看域名是否到期,假如到期了,只要我们重新申请,重新续费注册就好!

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。必填项已用 * 标注