[百度seo优化网站]新站快速上排名的一些心得和概念

新的一期百度SEO网站优化的小教程来啦!底面底融入了一些我这几年来做SEO的一些小技巧和心得吧。希望能给大家带来一点用处或者启示。

首先第一步先找一个老域名这的的老域名是指有以前的建站历史,而不是网站域名年龄。有两年以上的可用五年以上最好。当然了越长的建站历史就刚好,最好就是这个域名的建站历史相关性很好的,这里需要注意下找的话要找那些没有做过灰色的老域名:leng:

 

第二步,建站最好就是跟你的老域名的类型是相关的。这里详细的就不多说了。

 

关键的第三步来了,建完站之后的模板一定要选择那种。好的模板,简洁。过于复杂的模板会提高优化的难度。

 

接下来就是内容的问题,的话肯定是原创大于伪原创大于采集的。这里是不建议用采集的,因为没有累积起来,用采集的话很容易没收录没排名

 

接下来就是收录的问题啦,用我们的能加快收录的速度。具体能否收录主要还是看文章跟权重

 

 

至于排名的话,首先是建议有一定的收录之后跟基础排名再使用快速排名效果会更好。

 

文章就分享到这里了,文章里面可能说的还不是很详细,但是大概的已经说出了,因为详细细节的话一篇文章是说不完的,内容还是挺多的。虽然说表面看就是这种,但里面的深度东西还是很多。

如果后续还有机会的话会详细的说一说具体的是怎么做的,现在就先这样啦。

 

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。必填项已用 * 标注